腾讯教育 教育 > 高考 > 2012年高考分数线 > 正文

海南高考网上评卷工作开始 26日左右公布成绩

2012年06月14日16:01腾讯高考[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨天是高考(微博)的最后一天,上午进行历史∕化学科目的考试, http://ea.hainan.gov.cn/ 下午进行地理∕生物科目的考试,至此我省为期三天的普通高考工作,安全、平稳、有序的落下了帷幕。

我省今年普通高考工作得到各级各部门的大力支持。各级公安、工商、保密、卫生、工信、通信、武警、环保、电力、纪检监察、无线电管理、宣传和国安等部门都能高度重视今年的高考工作,按照省里的统一部署,强化工作指导,深抓任务落实,确保了考试工作的顺利实施。

由于我们加强了考风考纪管理,提高了考试工作人员的安全保密意识,强化了考试考务培训,细化了考务操作流程,加强了巡视、督考力度,及时采取各种有效应对措施,今年的考风考纪总体良好。据统计,今天全省共发生违规行为3例,三天共计发现考生违规违纪行为14例,占考生总数的万分之二点五。三天考试期间全省各考点没有发生任何大规模舞弊、考试泄题、考场混乱和利用无线电通讯设备作弊的行为。

我省的新闻媒体,在高考期间全程跟踪报道高考动态,为考生、社会及时传递有关考试信息,营造了良好的考试舆论氛围,形成了温馨、和谐的考试宣传环境,在我省的高考工作中发挥了重要作用。

今天上午,我局已开始对部分市县的考生答题卡进行扫描,评卷前期的各项工作将全面铺开。明天,各市县的考生答题卡将陆续回送评卷场保密室,试卷送达后,试卷保密室由武警24小时值守,并实行严密监控。6月14日,各学科组的评卷教师将正式开始网上评卷工作,6月26日左右,考试成绩将向社会公布。

相关专题:

2012年各省市高考分数线
订阅
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息