腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

江西副省长巡视高考评卷工作 要求确保不出错

2012年06月14日10:21江西日报我要评论(0)
字号:T|T

6月13日,江西省副省长朱虹来到江西农业大学评卷现场,巡视江西省普通高考(微博)评卷工作。他详细了解评卷工作流程,听取评卷工作汇报,向全体评卷老师和工作人员表示慰问。

朱虹指出,高考评卷工作是高考的重要环节,评卷质量直接关系到考生的切身利益,关系到人民群众对高考的满意程度,也关系政府的公信力,一定要确保高考评卷、统分工作不出差错。评卷老师要以科学的精神、严谨的作风、良好的精神状态,认真精细地做好评卷工作,严格评分标准,做到评分客观、公正、准确,给分合理,扣分有据,力求评卷工作零误差。教育考试机构要抓好评卷监督检查,加强网络设备安全管理,完善网络设备运行环境,确保考试信息数据安全可靠,万无一失。承担评卷任务的高校要加强领导,严格管理,严守秘密,为评卷老师提供优质周到的后勤保障,切实做好防暑降温、卫生饮食等工作,努力营造一个安全舒适的评卷环境,确保老师以充沛的精力投入评卷工作。

(江西日报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:anazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息