腾讯教育 教育 > 中小学 > 中小学相关专题 > 2012全国中考报道 > 正文

宁波普高录取第二批开始 8校已划定分数线

2012年06月13日11:05宁波日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

继效实中学、宁波中学、宁波二中划定录取分数线后,宁波城区普通高中第二批录取昨日开始。

宁波惠贞书院、效实中学东钱湖分校、宁波外国语学校、宁波三中、宁波华茂外国语学校 (公办班)、宁波李惠利中学、宁波兴宁中学、宁波四中等8所学校昨晚划定了录取分数线。

8所学校中,除宁波外国语学校、宁波兴宁中学两所国有民办学校只划了一条录取分数线外,其他6所学校都划了正取线和三限线两条分数线。

这8所学校的分数线分别如下:

另悉,宁波城区普通高中第三批录取分数线将于下周划定。

宁波惠贞书院 560 559效实中学东钱湖分校 555 553正取线 三限线宁波外国语学校 录取线551

宁波三中 548 544宁波华茂外国语学校

(公办班)548 543宁波李惠利中学 542 539宁波兴宁中学 录取线543宁波四中 536 533

相关专题:

2012全国中考报道
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:onlyqshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息