腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

四川高考艺体类文考成绩28日前公布分数线

2012年06月13日07:09四川新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今年我省艺体考生首次采取考后看分填志愿,省教育考试院日前公布了我省艺术类考生的录取规则。

报考艺术、体育类专业的考生可以兼报除提前批次以外的普通高等学校非艺术、体育类专业志愿。兼报考生,除填报艺体志愿外,还须另填报四川省2012年普通高等学校招生考生志愿。

今年我省艺术、体育类专业录取新生投档模式共4类,包括:在专业、文化成绩上线的情况下,按专业成绩从高到低投档;在专业、文化成绩上线的情况下,按文化成绩从高到低投档;在专业、文化成绩上线的情况下,按专业、文化成绩相加所得总分从高到低投档;在专业、文化成绩上线的情况下,全部投放学校。考生要看清各院校的投档规则,准确填报,降低落榜风险。

艺体本、专科志愿的填报时间统一为通知高考(微博)成绩之后一次性填报,具体时间由各市州招办自行确定,但截止时间全省统一为6月26日17时。艺术体育类考生志愿数据由各市州招办于26日18时前传送至省教育考试院计划信息处。28日前省教育考试院将通过官方网站公布艺体各类专业文考成绩控制分数线

另外,艺术、体育类专业本科、高职(专科)批次录取中未完成的计划,今年将向同批线上未录取考生进行公开征集志愿。艺体征集志愿的时间大致安排:本科批次在7月12日左右,高职(专科)批次在7月25日左右。已录取考生不再参加征集志愿;填报征集志愿时尚未录取、但在征集志愿投档时已确定录取的考生,其征集志愿无效。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息