腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

福建:高考9日开始评卷 6月24日公布高考成绩

2012年06月09日18:53福建省教育厅阳光高考信息平台网站我要评论(0)
字号:T|T

  6月9日福建省将进入评卷阶段

  6月10日 福建省教育厅阳光高考(微博)信息平台(http://gaokao.fjedu.gov.cn)院校招办主任访谈(本科场)第二阶段启动

  6月9日至11日,按要求须参加外语口试的考生向县(市、区)高招办提出参加口试申请,同时缴交口试报名费。

  6月15日-8月10日福建省教育厅阳光高考信息平台举办的2012年福建网络高招咨询会各批次可在线咨询

  6月23日至25日,全省外语统一口试。

  6月24日左右向考生公布高考成绩。

  6月25日左右公布高招各批次录取分数线。 届时福建省教育厅阳光高考信息平台(http://gaokao.fjedu.gov.cn)将第一时间发布相关信息,敬请广大考生关注。

  6月27日福建省高校联合高招现场咨询会在漳州理工职业学院启动

  6月30日—7月初 报考军队院校和公安院校的考生进行军检、面试等。

  7月上旬开始录取工作

  注意:考生填报志愿安排在高考成绩发布和各类各批次录取控制分数线公布之后进行,具体时间(包括本专科各批次征求志愿时间)由福建省教育厅阳光高考信息平台网站(http://gaokao.fjedu.gov.cn)另行发布。

   

相关专题:

2012年各省市高考分数线
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:adopezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息