腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

天津:高考成绩预计23日公布 24日起填报志愿

2012年06月09日10:49每日新报[微博]杜娟我要评论(0)
字号:T|T

  经过12年的准备与磨炼,昨天16:50,结束了高考(微博)的考生们陆续走出高考考场,准备向更高的学府进军。招考部门将进入阅卷阶段,今年本市仍然实行考生知分之后填报志愿。

  经过各考区的精心组织,2012年天津市普通高校招生全国统一考试已顺利结束。高考期间,市招生委员会各成员单位,按照全市统一部署,联防联控,齐抓共管,在维护考点秩序、优化考试环境、监测有害信息、押送试卷答卷、确保考试用电、卫生防病、安全保密、道路交通、招考宣传、气象服务等做了大量辛苦细致的工作,确保了试卷答卷的绝对安全、考点考场的绝对安全、考生及考试工作人员的绝对安全。

  按照工作进程,预计考生高考成绩6月23日左右公布。考后,考生要调整好身体,适当放松、注意安全,阅读《2012年全国普通高校在津招生计划》、《统计资料》、《章程汇编》等材料,积极了解招生政策和信息,拟订初步的填报志愿方案。

  根据今年本市的规定,高考考生填报志愿于公布成绩后进行。6月24日至6月28日12时,符合规定分数范围的考生填报本科二批及以上院校志愿(6月24日至6月26日12时,艺术类考生、体育类考生分别填报艺术类本科院校志愿和体育类本科院校志愿)。

  7月27日至7月30日12时,考生填报本科三批录取院校志愿和高职高专录取院校志愿(含艺术类高职高专录取院校、体育类高职高专录取院校、高职高专提前录取院校、高职高专录取院校)。

相关专题:

2012年各省市高考分数线
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:adopezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息