腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

河北:2012年高考成绩将于6月23日左右公布

2012年06月09日09:54燕赵都市报[微博]马利我要评论(0)
字号:T|T

为期两天的高考(微博)画上了一个句号,记者从省教育考试院了解到,截至8日下午5时20分,全省各考点组织有序,考试进展顺利,全省高考未发现重大问题。紧接着,我省高考阅卷工作将紧锣密鼓地进行,预计23日左右公布高考成绩。

考生们在放松心情的时候,还应注意下一个阶段与高考相关的工作:对于报考外语和有外语口试要求专业的考生,还须参加全省统一组织的外语口试。其中英语(论坛)口试由各市负责,俄语口试由河北师范大学负责,日语口试由河北大学负责。英语口试时间为6月13日至14日,俄语、日语为6月13日。

我省高考公布高考各批次集中填报志愿时间以及征集志愿时间为:本科提前批、本科一批、本科二批及对口本科批志愿填报时间为,6月24日18时至6月27日18时;本科三批的志愿填报时间为7月25日12时至7月27日8时;专科提前批、专科批、对口专科批的志愿填报时间为8月1日12时至8月4日8时。

相关专题:

2012年各省市高考分数线
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:adopezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息