腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

浙江:高考第一天,海宁消防出警“静悄悄”

2012年06月07日14:44嘉兴在线新闻网潘洁我要评论(0)
字号:T|T

嘉兴在线6月7日讯今天中午12点07分,海宁08省道永丰村路口,一面包车“开”到了田里,面包车车门变形,司机被困,请消防救援。接警后,消防出动2车13人赶赴现场。

到现场时,看到面包车在08省道路边的田里,离路边有一段距离,面包车车门有点变形,车门无法打开了。消防人员随即利用消防撬棍将们撬开,将受伤的司机扶上赶到的120救护车,送往医院救治。

说到怎么“开”到了田里,司机也不置可否。大家猜测是夏天犯困所致。

由于今日是高考(微博)第一天,为了不影响考生们发挥,保障考生们安静休息,虽是中午,出警时,消防人员也没有鸣警报。加之前期的消防检查工作,为考生们撑起了“消防伞”。据悉,海宁消防大队在高考前的一个多星期,夜间就坚决不允许使用警报的,海宁消防大队要求所有执勤的消防车,接警出动时,只闪警灯,不使用警报,确保考生有一个良好的应考环境。”

(嘉兴在线新闻网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:adopezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息