腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

北京:16所高职院校自招联合咨询会于17日举办

2012年03月12日03:20新京报[微博]王荟我要评论(0)
字号:T|T

3月17日上午,北京市16所高职院校自主招生联合咨询会将在首钢工学院举行。届时,家长和考生可了解各招生院校自主招生的报名程序、录取原则、专业设置、考试要求等。

【联合咨询会院校名单】

首钢工学院、北京电子科技职业学院、北京经济管理职业学院、北京劳动保障职业学院、北京工业职业技术学院、北京农业职业学院、北京财贸职业学院、北京政法职业学院、北京信息职业技术学院、北京京北职业技术学院、北京现代职业技术学院、北京交通职业技术学院、北京交通运输职业学院、北京汇佳职业学院、北京培黎职业学院和北京北大方正软件职业技术学院。

本报记者 王荟 通讯员 邱乾谋

(新京报)

  • 腾讯教育听众:
    【民间文言高手辈出 南大古风占座文优雅走红】从小到大,我们见识过各种#占座#,书包、饮料、暖瓶、枕头等都不足为奇,不过,最近在网上走红的、出自南大童鞋的一篇无敌占座文,虽寥寥数语,甚至有点半通不通,却让围观者感叹其可谓“金陵才子”腾讯校园(@腾讯校园) 南京大学新闻哥(@南京大学新闻哥) http://url.cn/20GeAW
    2012-03-12 09:49:26
  • 腾讯高考听众:
    #高考互助#考生 黄东倩(@HDQLZ214)求助:一直以来数学都很差,现在离高考不远了。怎样提高数学成绩呢?还有怎么提高文综呢?我也背也做题,可是考试的时候就是写不出来。
    2012-03-12 09:47:33
[责任编辑:adopezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息