腾讯教育 教育 > 出国 > 出国资讯 > 正文

美国领事馆解读新政 留学签证对华不设上限

2012年03月12日00:09红网周曼 实习生 汤琴我要评论(0)
字号:T|T

  红网长沙3月11日讯(记者 周曼 实习生 汤琴)美国是第一大中国留学 (微博) 生目的地,随着2012年美国留学政策的放宽,留美的势头更是呈现白热化的趋势。

  本次留学展览会汇集了多所优质高中及大学院校,为湖南广大留学生家庭带来了一场盛大的留学盛宴。全球商学院排名第17位并造就大批商界精英的霍特商学院、全英排名第7位的华威大学、第10位的布里斯托大学等多个大学可现场可申请面试。美国领事馆官员现场为留学学生家庭解析2012美国教育签证新政成为了此次展览会的最大亮点。

  美国领事馆官员Sophie xiao介绍,2012年美国留学签证对华将不设上限,在全球留美人数持续快速增长的同时,美国将优先考虑中国学生赴美国留学签证,而在所有的签证申请中,留学签证又会得到优先对待。根据新的规定,留美签证可在开学日期前120天提交,Sophie xiao建议学生们尽量提早申请签证,Sophie xiao透露,最近几年美国依然会将赴美的留学生的实习期延长至12个月,以达到促进学生就业,吸引更多优秀人才为美国服务的目的。

(红网)

相关专题:

2012第十七届中国国际教育巡回展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息