腾讯教育 教育 > 出国 > 2012教育巡回展 > 正文

英国收紧留学生政策 欢迎优秀中国学生赴英

2012年03月05日09:41羊城地铁报张淳我要评论(0)
字号:T|T

赴英的中国学生人数逐年稳步上升,英国教育机构继续向越来越多有志于求学英国的优秀中国学生敞开大门。继去年推出两个阶段的变更后,最后一轮的新措施将于2012年4月正式生效。这些新措施旨在保护并巩固英国作为世界顶尖的国际留学 (微博) 目的地国家的声誉,同时最大限度地减少对其学生签证体系的滥用。

今年4月起,留学生毕业后可以通过两种新的途径申请在英国工作。一是获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生可申请记点积分制第二层级的工作签证。申请人只要获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的技能水平,即符合申请资格。其次,一个新的第一层级毕业生创业者签证计划将于今年启动。申请该签证的学生须由英国大学甄选,并具备优秀创意和创业技能。

相关专题:

2012第十七届中国国际教育巡回展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息