腾讯教育 教育 > 高考 > 自主招生 > 正文

数名考生获千分考满分 复旦下周公布自招结果

2012年02月23日14:05新闻晚报张茜茜我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 记者从复旦大学获悉,今年的千分考中,上海有10名考生取得“满分”,浙江、江苏各有1名。其中,上海中学一所学校就有3名“满分”。不过,此 “满分”并非卷面的原始满分1000分,而是根据某种公式换算出来的标准分满分800分。至于原始分有没有真的满分,复旦表示,这一信息是不公开的。

此外,考生关心的自主招生面试结果,复旦招办表示预计在下周出成绩。

(新闻晚报)

相关微博:

  • 【组图:学生开奔驰参加军训 是真霸气还是犯傻气】一组军训大学生和一辆奔驰的合影引来众多网友热议。据说,这辆车是一位同学开来参加军训的。这组图片被曝光后,很多人感到很愤怒,认为军训期间竟然开奔驰有炫耀的嫌疑;也有一些人认为,不就是开一辆车用不着大惊小怪。... http://url.cn/4Np5Bx
    2012-02-23 13:50:03
    -转播-
  • 【高考总分“绑架教育公平” 招生能力亟待提升】作为大学招生录取和人才选拔最为重要的渠道,高考一直是社会各界关注的热点和难点。针对备受质疑的“一考定终身”的困境,今天高考招生改革如何稳妥而明确地迈向多元录取,高校怎样在招生中改变思维模式和录取策略?http://url.cn/2ut6Me
    2012-02-23 14:49:31
    -转播-
[责任编辑:adopezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息