腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

2012年广西艺考12月24日开考 考试需凭“两证”

2011年12月23日06:30广西新闻网-当代生活报关海芳我要评论(0)
字号:T|T

广西新闻网讯(记者 关海芳 通讯员 杨娜)2012年普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称“艺术统考”)于12月24日开考,全区2.3万余名考生将分别参加美术类、书法类、音乐类、舞蹈类、播音主持类、广播影视编导类等6大类艺术专业考试。

据了解,艺术统考部分科类安排两科连考,部分科目有面试环节,每项考试的开考时间或录检开始时间并不相同,各类科目的考试方法及要求也均有区别。因此考生须在考前登录广西招生考试院网站(http://www.gxeea.cn),仔细阅读各类科目考试说明。

自治区招生考试院特别提醒考生,考生须凭准考证和身份证(或户口簿)按规定时间参加考试,两证缺一不可;不得将任何书刊、报纸、稿纸、资料和手机等无线通讯工具及有存储、编程、查询功能的电子用品带入考场等。

教育部规定,对在普通高等学校艺术类专业全区统一考试或校考中被认定为作弊、提供虚假身份证明材料取得资格的考生,取消其当年艺术类及高考(微博)报名和录取的资格,并将考生违规事实记入其高考诚信电子档案;已被录取进入高等学校学习的,将由相关高等学校取消其学籍。

(广西新闻网-当代生活报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:adopezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息