腾讯教育 教育 > 公务员 > 资讯动态 > 正文

广东招109公务员 录用对象为四级联考合格者

2011年11月16日07:53南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 记者王道斌 实习生 吴耶斯 记者昨日从广东省劳动和社会保障厅网站获悉,广东省2011年考试录用公务员(微博)中的109个空缺职位将针对笔试成绩合格、符合《广东省2011年考试录用公务员公告》相关规定和录用职位条件要求的人员进行调剂录用。调剂录用职位涉及省直机关及珠海、佛山、云浮等10个地级市的空缺职位。

据悉,本次调剂录用的对象为广东省2011年考试录用公务员“四级联考”(3月27日笔试)笔试成绩合格(报考珠三角地区职位为100分以上,非珠三角地区为90分以上)未录取的考生,报考者应符合《广东省2011年考试录用公务员公告》相关规定和录用职位条件要求。本次调剂录用通过网上报名及资格复审(报人民警察职位的增加体能测评)、面试、体检、考察和公示等程序,合格的择优录用为公务员。

报考人员登录广东省人事考试局公务员考试网(http://www.gdkszx.com.cn)自愿诚信报名,不需交纳报名考务费用。报名时间为2011年11月16日9:00至11月18日16:00,只能报考一个职位。

(南方都市报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息