腾讯教育 教育 > 出国 > 德国双元制教育 > 正文

留学德国:商务工程硕士学位课程

2011年11月11日17:20腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

商务工程硕士学位课程(Master of Business Engineering,MBE®)

是双元制大学特有的硕士课程,专为大学本科毕业生继续深造、通过跨学科的硕士课程和理论结合实践的方式成为后备领导者而设,是职业生涯发展中的一个重要步骤。MBE®

职业生涯的开端

通过商务工程硕士学位课程使参加者受到国际性和实践为导向的教育,同时实现作为后备领导者所必须的职业生涯开端。

课堂学习结合项目工作

每名学生在硕士学位学习期间都必须参加企业的项目,得到由企业和大学共同组成的双导师指导。

零投入 高回报

学生的学习和生活费用由企业和大学共同承担。学生对学习是零投入,但可取得学位、学历、职位、职称、高薪的高回报。

SAP咨询师的资格

在就读硕士学位期间还可参加SAP合作硕士项目,在取得国际承认的硕士学位的同时也取得SAP咨询师的资格。

相关专题:

德国双元制教育
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息