腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

“Volvo IT”校园竞赛吹响招贤号角

2011年10月18日09:19新华网
字号:T|T

近几年,高校毕业生的就业形势异常严峻,而众多企业也在感叹,称心如意的人才一将难求。近期,Volvo IT在校园中频频发力,接连在众多理工类高校中举办校园宣讲,并高调推出“Volvo IT校园竞赛”。

“Volvo IT”校园竞赛吹响招贤号角

南开大学的教室里,Jan Dalmar (PD OtD COTS资深经理)正给学生介绍沃尔沃的企业文化

此次发起的“Volvo IT校园竞赛”是一场面向在校IT专业大学生的高端比拼,除了要求参赛者有优秀的中英文沟通表达能力、杰出的团队合作精神,良好的学习能力之外,还对大学生的专业做出了严格的限定:要求参赛者必须就读于IT领域的相关专业,包括研发工程、电信工程、计算机科学等。这无疑提高了参与者的门槛,使众多大学生难以企及。竞赛活动将在未来两个月在微博上全面展开,而此时正是临近毕业的在校大学生忙做毕业设计和寻找实习单位的关键时期,“Volvo IT校园竞赛”恰好为优胜者提供了赴Volvo IT实习的绝佳机会,并且提供了免费三亚行等诸多奖品,相信将引来一批有志向的IT大学生的追捧。

沃尔沃集团创立于1927年,是全球领先的商业运输解决方案供应商,提供卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用的驱动系统、以及航空发动机元器件的制造和服务。Volvo IT全称沃尔沃信息技术公司,总部设在瑞典的哥德堡,其业务职责是管理复杂的信息技术系统。沃尔沃信息技术为所有业务流程提供解决方案,并为产品周期管理、SAP企业管理解决方案和信息技术操作提供合理独特的专业意见。客户包括沃尔沃集团、沃尔沃汽车公司以及其它大型工业公司。作为全球组织机构的一员,沃尔沃信息技术中国区的办公室分布在北京、天津、上海和西安,均为客户的所在地,提供“一站式”服务,为沃尔沃集团在中国的所有子公司提供信息技术服务。

推荐微博:

注册微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息