腾讯教育 教育 > 商学院 > 商学院专题 > 50佳第一工作场所 > 正文

“50佳第一工作场所”简介

2011年08月24日13:51腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“50佳第一工作场所”评选是《职场》杂志主办的,针对Young Professional年轻一代工作人的最佳雇主品牌评选。我们提倡公平、快乐、成就的职场环境。

“第一工作场所”指最适合成为年轻人迈入职场第一份工作的地方。这些场所往往能打造年轻人迎向未来的关键能力和视野。

评选锁定人群:Young Professional是评选主体。特指离毕业尚有一年到毕业后参加工作三年的年轻一代,他们生活在大中型城市,具有良好的教育背景,事业刚刚起步,有志于在工作上实现自己的个人价值,关心职业生涯发展,同时认为工作不是全部。

评选基本原则:不论你何种学历,当你展开职业生涯,最有助于你未来发展的那一家企业,就是我们要评选的“第一工作场所”。这应该是一份能够勾画出你对工作的认识,培养你职业基本技能,帮助你树立良好心态,同时保证你权益的工作。

今年评选亮点:每一年,“50佳第一工作场所”都会根据当年情势,推出新的评选标准。今年的评选亮点则为幸福感。

相关专题:

50佳第一工作场所 50佳第一工作场所评选
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:joylili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息