腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

浙丽水电大代表团参观大连理工网络教育学院

2011年08月11日16:53学习港我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月1日,浙江丽水电大副校长陈寺海、李易飞及相关老师一行37人到大连理工大学(招生办)网络教育学院参观访问。学院副院长杨长贺、学务中心副主任张晓丽以及学院其他相关老师在111会议室与来宾进行了座谈。

浙丽水电大代表团参观大连理工网络教育学院

会上,杨院长对陈校长一行的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候,杨院长首先介绍了大连理工大学的发展历史及学院在招生、教学、资源建设、服务等方面取得的成绩和经验,并指出服务是我院稳定和发展的重要保证,强调强化服务建设和发展的特色体现在教学资源服务、专业教师服务、学生管理服务等方面,重点是服务的内涵建设和服务质量的提高。学院积极建立和学习中心直接的交流和反馈机制,能够第一时间了解学习中心和学生的需求,从而提供更有效的支持服务。

杨院长希望学习中心和我院能够深度合作,实现规模招生,加强各方面管理,为学生提供更好的服务。对此,陈校长表示十分赞同并对学院的热情接待表示感谢。随后,陈校长介绍了丽水电大的基本情况,他表示会在招生规模和管理上多做工作,实现双方合作的共赢。

浙丽水电大代表团参观大连理工网络教育学院

座谈结束后,双方在办公楼前合影留念。随后,在杨院长的陪同下,陈校长一行参观了学院。晚上,杨院长设宴款待了代表团一行。

(学习港)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息