腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

川大网络教育学院举行2011学士学位授位典礼

2011年07月25日10:12学习港我要评论(0)
字号:T|T

川大网络教育学院举行2011学士学位授位典礼

7月16日上午9点30分,四川大学网络教育学院2011年毕业生学士学位授位典礼在四川大学望江校区校史馆隆重举行。四川大学党委常委、副校长步宏教授,网络教育学院院长冉蜀阳,网络教育学院副院长董毅、乔长江,成人与网络教育党委副书记刘格林,电气信息学院副院长雷勇,临床医学院护理部书记朱丹,部分校外学习中心代表及网络教育学院相关部门负责人出席了授位典礼。授位典礼由网络教育学院副院长董毅主持。

副校长步宏教授首先致辞,代表学校对圆满完成学业顺利毕业并获得学士学位的同学们表示热烈祝贺,他说,“来参加典礼的同学们都是通过自己的努力,成功克服家庭和工作多重困难的优秀毕业生。今天并不是终点、也不是目的,而是一个新的起点”,寄语广大网络教育的同学们,抓住社会给予的契机,通过自己的不断追求和更加努力的学习,来争取人生更大的成功。

川大网络教育学院举行2011学士学位授位典礼

网络教育学院冉蜀阳院长代表学院向获得学士学位的同学们表示祝贺,并诚挚的感谢学校、校外学习中心及办学学院的领导、老师和同学们对网络教育的大力支持,同时希望同学们能够把所学的知识运用到工作中去,为社会和家庭做出更大的贡献。电气信息学院副院长雷勇作为导师代表讲话,他指出,四川大学将继续向同学们提供更加优质的、继续提升的平台,希望同学们将来继续努力深造,就读川大的工程硕士、工程博士并预祝大家获得更大的成功。学位获得者代表、2008年(春季)《汉语言文学》专业的杨沁同学代表今年获得学士学位的129名同学发言,表达了对母校深深的感谢和眷恋之情,向辛勤培育他们的老师们致敬,他表示将谨记川大 “海纳百川、有容乃大” 的校训、“严谨、勤奋、求是、创新”为核心的川大精神,在今后的工作和学习中创造佳绩回报母校,并衷心祝愿母校明天更辉煌、老师们身体健康。

庄严而神圣的学士学位授予仪式上,身着红色导师服的副校长步宏教授及各位领导为获得学士学位、参加授位典礼的40名学生代表一一颁发了学士学位证书、正冠、拨流苏并合影留念。同学们随后参观了四川大学校史馆。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息