腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 教育活动 > 泡泡少儿英语大赛 > 正文

泡泡追梦之旅:寻找贫困儿童 精彩共享

2011年07月19日20:24腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第六届POP全国少儿英语(论坛)风采大赛全国总决赛将于2011年7月27日拉开帷幕,来自全国50个城市的孩子即将相聚在北京,追逐属于他们的梦想。这些孩子从小生活在优良的环境中,接受着优质的教育,凭借流利的英文和出众的才艺,从各地区分赛中脱颖而出。

可是,大山深处,还有一群孩子,因为贫困,甚至都没有一本英文词典;因为贫困,随时都面临着失学;因为贫困,他们格外珍惜每个学习的机会;因为贫困,他们立志要走出大山!

2011年7月20日起至25日,新东方泡泡少儿教育携手腾讯教育(微博)共同发起“寻找贫困儿童 共享精彩之旅”公益活动,在全国范围内,寻找3名贫困儿童及其老师来到北京交流学习,全程参与POP全国少儿英语风采大赛。同时,专家团将对孩子们进行专业的学习指导,为孩子量身定制成长规划。让孩子以不一样的眼光,来体验山外的世界,开拓孩子们的视野,点燃孩子们的梦想。

如果您认识热爱英语、家庭贫困的8-12岁儿童,如果您知晓感人的故事,请将孩子的照片、推荐理由和相关资料告知我们。

参与方式:

在#泡泡追梦之旅#话题下发表报名宣言、收听泡泡少儿教育官方微博,同时将报名详细信息(孩子姓名,联系方式,推荐理由)发邮件至:popnews@xdf.cn

相关专题:

第六届泡泡少儿英语大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:anazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息