腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 教育活动 > 泡泡少儿英语大赛 > 正文

[北京]POP风采大赛北京赛区决赛圆满落幕

2011年07月11日09:32北京泡泡少儿教育我要评论(0)
字号:T|T

2011年6月26日下午五点三十分,为期两天的第六届POP全国少儿英语(论坛)风采大赛北京赛区决赛在社会主义学院礼堂圆满落幕。

从2011年3月开始,第六届POP全国少儿英语风采大赛在全国55个城市拉开帷幕。本届大赛邀请了新东方资深的少儿英语评委老师组成了权威的评委团队,对参赛的小选手们的表现做了详尽的点评,并且以更加专业的赛程赛制全方位考察参赛选手的综合素质和英语实际运用能力。

[北京]POP风采大赛北京赛区决赛圆满落幕

本次决赛各组别的形式为:F组(4-6周岁):五分钟家庭情景剧表演+即兴问答;A组(7-8周岁)/B组(9-10周岁):三分钟英文才艺展示(才艺展示形式不限,但必须有70%以上的英文交流)+2分钟看单词编故事+即兴问答;C组(11-12周岁):2分钟英文才艺展示(才艺展示形式不限,但必须有70%以上的英文交流)+2分钟英文半命题演讲+1分钟即兴演讲+即兴问答。

本届POP全国少儿英语风采大赛北京赛区决赛将评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名(按各个组别评奖)。在颁奖典礼现场,众多优秀选手及家长交流英语学习的心得、表演精彩的才艺、参与趣味互动活动......

最后,感谢您对北京新东方POP少儿教育的关注!

(北京泡泡少儿教育)

相关专题:

第六届泡泡少儿英语大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:anazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息