腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

南京大学现代远程教育举行201101毕业答辩会

2011年07月15日10:17学习港我要评论(0)
字号:T|T

南京大学现代远程教育举行201101毕业答辩会

2011年7月11日上午,南京大学(招生办)现代远程教育201101批次本科生毕业论文答辩会在本部顺利举行。

本次论文答辩由商学院、公共管理学院、地理海洋科学学院、法学院、信息管理系派出15位教授,副教授组成答辩委员会。共9个专业的1000多人参加本次论文写作,从论文成绩初评为优秀的学生中随机抽取36名学生参加答辩。

鉴于远程教育学生分布全国各地,本次论文答辩采用了现场答辩和异地远程答辩相结合的形式进行。此次,南京、镇江、苏州、无锡、合肥、杭州学习中心需要参加答辩的学生到现场进行了答辩;温州、上海学习中心的学生参加了远程答辩。异地远程答辩采用了较为先进Interwise双向音视频系统,通过网络建立一个虚拟的答辩教室,使答辩人与答辩委员会成员打破了空间局限,实时、流畅地完成了整个答辩过程。采用异地远程答辩方式既保证了答辩效果与质量,又方便了校外学习中心的学生,受到一致好评。在全体人员的通力合作下,本次论文答辩取得了圆满的成功。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息