腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

西南交通大学网院承办清远市两局干部培训

2011年07月15日10:14学习港我要评论(0)
字号:T|T

西南交通大学网院承办清远市两局干部培训

开班典礼会场

2011年7月12日上午,由西南交通大学网络教育学院承办的清远市公路管理局、代建项目管理局管理干部培训班开班典礼在学院四楼学术厅隆重举行。出席典礼的有网络教育学院院长应松宝教授、副院长胡玲副教授,清远市公路管理局局领导曹志明、黄少强、刘建标,代建局局领导吴定移、杨宁、张伟,以及参加培训的全体学员。开班典礼由胡玲副院长主持。

应松宝院长代表学院向远道而来的清远市公路局、代建局的领导和同志们表示热烈的欢迎,对培训班的举办致以热烈的祝贺。这次培训班能够顺利举办,得到了清远市公路局和代建局领导的热忱关心和大力支持,局领导认真组织、精心安排,多次就培训班的时间安排、课程设置、教学内容等方面与学院进行联系与沟通,充分体现了局领导对这次培训工作的高度重视。

西南交通大学网院承办清远市两局干部培训

应院长发言

学院高度重视此次培训,并得到了学校的大力支持,我们聘请了相关的专家、教授进行授课。学院希望以这次培训学习为契机,加深双方的了解和友谊,期待今后能够进一步开展多层面的深度合作。

清远市公路局曹志明局长代表全体参加培训的学员对网院领导的精心组织与安排、对参与授课的教授表示感谢,并对参加培训的学员提出了要求和希望。他希望学员们要充分认识培训的重要性,加强组织,提高积极性,以求真务实的态度,将理论学习与实际工作岗位的需求结合起来,多交流、多思考、多感悟,高质量的完成学习任务,以实实在在的学习效果,向组织上交出满意的答卷。

西南交通大学网院承办清远市两局干部培训

清远市公路局曹志明局长、代建局吴定移局长出席开班典礼

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息