腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

甘肃高考本科一批今晚投档 正式录取明日开始

2011年07月15日08:58每日甘肃网-西部商报郭涛我要评论(0)
字号:T|T

每日甘肃网-西部商报讯 2011年普通高校招生本科一批次录取工作将从今晚8时开始投档,正式录取工作将于明日开始。为了方便考生尽快查询本科提前批次的录取结果,省招生办将会把每天的录取结果通过计算机网络传送到市(州)招生办,考生可直接到当地县(区)招办查询。据悉,省招生办也开通网上录取结果查询系统,网址:http://www.gszs.edu.cn(教育网);http://www.gszs.cn(公共网)。

省招生办相关负责人对已查询到录取结果,但还没有收到录取通知书的考生表示:(1)招生学校需要一定的时间办理录取通知书的打印和邮寄手续,邮局邮寄也需要一定的时间,如果经过一定的时间后还没收到录取通知书,可向招生学校或邮局查询通知书发放情况。(2)招生学校是按照考生当初在报名信息卡上留的地址邮寄录取通知书,如果当初填写的地址错误或发生变化,应及时向招生学校寻问或到可能邮寄到的邮局查询。(3)已到报到时间还没有收到录取通知书,请及时与招生学校联系补发及邮寄事宜,亦可向学校申请先报到再拿录取通知书转档案、户口、党团关系等。

省招生办相关负责人还提醒说,在本科一批次录取期间还将首次实施“网上征集志愿”,期间考生要密切注意各批次网上征集志愿,为自己增加被录取的机会。同时,考生要注意保存好第一次网上正式填报志愿时的提交码,以备在网上征集志愿时使用。另外,二本线边缘或以下成绩的考生也不要轻言放弃,要特别关注“网上征集志愿”。

相关专题:

2011年全国各省市高考分数线
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息