腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

陕西2011年首份高考录取通知书送达

2011年07月10日01:47三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

我省首份高考录取通知书昨送达

图为丁习(左)和爸爸妈妈在一起。

昨日17时40分,陕西高校今年向陕西考生发出的第一份高考(微博)录取通知书正式交邮。

据了解,首份高考录取通知书的“主人”叫丁习,是西工大附中的学生,她以656分的成绩被西安交通大学临床医学本硕博连读侯宗濂实验班录取。当日19时,丁习接到了录取通知书。

“这孩子叫丁习,是西工大附中的学生,恭喜她以656分的成绩,被西安交通大学临床医学本硕博连读侯宗濂实验班录取了,这是西安交大今年在我省发出的第一张录取通知”。7月9日17时40分,在西安交通大学高考录取现场,当西安交大招生办的工作人员,郑重地将丁习的高考录取通知书交给省邮政快递物流有限公司西安分公司浐灞营业部收寄员王峰师傅手中时,标志着我省高校今年高考首批录取通知书正式交邮。王峰师傅告诉记者,这是陕西高校今年向陕西考生发出的第一封高考录取通知书。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息