腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

浙江高考网上填报志愿系统25日正式开通

2011年06月15日10:03浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

  浙江在线06月15日讯昨天开始,浙江教育考试网(www.zjzs.net)开通了网上填报志愿模拟系统,考生可在6月20日之前到该网站进行志愿模拟填报,该系统6月20日凌晨关闭。

  6月25日8点30分,浙江省网上填报志愿系统正式开通,一律采用远程网上填报志愿方式,浙江教育考试网是省内填报高考(微博)志愿的唯一网站,请广大考生按系统要求填报。

  另外,6月23日左右公布高考成绩和分数线后,随后会公布文理科第一批本科、艺术和体育类本科及高职(单考单招)的最低控制分数线,6月26日8:30到27日17:30,文理科第一批(提前录取院校和平行院校志愿)、艺术和体育类本科院校、高职(单考单招)院校的考生网上填报志愿。

  第二批提前录取院校志愿填报时间为7月17日8:30到17:30,平行院校志愿填报时间7月24日8:30到7月25日17:30;第三批提前录取院校志愿填报时间为8月3日8:30到17:30,平行院校志愿填报时间8月10日8:30到8月11日17:30。艺术和体育类专科院校志愿填报时间为7月24日8:30到7月25日17:30。

相关专题:

2011年全国各省市高考分数线
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息