腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 2011年高考分数线 > 正文

2011年天津高考填报志愿于公布成绩后进行

2011年06月13日17:18新华网天津频道我要评论(0)
字号:T|T

6月9日电根据今年天津的规定,高考(微博)考生填报志愿于公布成绩后进行,具体时间是:

1.6月24日至6月28日12时,符合规定分数范围的考生填报本科二批以上院校志愿(含提前本科录取院校,自主选拔录取合格考生、艺术特长生及高水平运动员志愿,本科一批录取院校,本科二批录取院校及部分本市独立学院)。

2.7月27日至7月28日12时,符合规定分数范围的考生填报本科三批录取院校志愿。

3.8月3日至8月6日12时,符合规定分数范围的考生填报高职高专录取院校志愿(含高职高专提前录取院校、高职高专录取院校)。

4.艺术体育类填报志愿时间:

6月24日至6月26日12时,参加艺术类美术专业市统考成绩合格(若招生院校组织校考,则市统考成绩合格的考生还须校考合格)或非市统考专业校考合格的考生,填报艺术类本科院校志愿[含艺术类自划线院校、本科院校、独立学院(民办)];参加体育类专业考试成绩合格的考生,填报体育类本科院校志愿(含体育类本科一批、本科二批、本科三批录取院校)。

8月3日至8月6日12时,符合报考条件的艺术类考生,填报艺术类高职高专录取院校志愿;符合报考条件的体育类考生,填报体育类高职高专录取院校志愿。填报志愿工作均须在规定时间内完成,逾期不再补报。

相关专题:

2011年全国各省市高考分数线
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息