腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

天津公安消防交管部门展开高考安保工作

2011年06月04日16:33今晚报王赫岩我要评论(0)
字号:T|T

记者从市公安消防总队获悉,高考(微博)期间,总队每天将派出不少于40个检查组,对全市高考考点及周边地区单位、学生住宿场所开展不间断巡查。考试期间,各消防支、大队还将安排现场保卫人员,布置好消防车进行待命,保证高考消防安保工作万无一失。

人民网·天津视窗6月4日电:昨日(3日),记者从天津市公安消防总队获悉,高考期间,总队每天将派出不少于40个检查组,对全市高考考点及周边地区单位、学生住宿场所开展不间断巡查。

据了解,今年本市共设66个考点,涉及考生6.5万余名。各消防支、大队均成立了高考消防保卫工作领导小组。总队要求各基层中队在出警过程中,尽量避免走考点周围道路,能不响警报的坚决不响警报。考试期间,各消防支、大队还将安排现场保卫人员,布置好消防车进行待命,保证高考消防安保工作万无一失。(记者尹娜 通讯员李建伟)

交管局实施了3条交通保障措施:一是各交警支队提前与各考点联系,制定有针对性的交通保障措施;二是各交警支队要提前在各考点前增派交警疏导,及时排除交通拥阻隐患;三是继续加大大货车违反规定在禁行区域行驶等交通违法整治力度,确保考场周边良好交通秩序。(记者王赫岩 通讯员杨毅 王栋)

(今晚报)

相关专题:

2011年中国高考
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息