腾讯教育 腾讯教育 > 商学院 > 商学院戈壁挑战赛 > 正文

北邮——勇争上游

2011年06月03日21:39腾讯教育[微博]杨帆我要评论(0)
字号:T|T

2011年5月19日,“第六届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”正式落下帷幕,北京邮电大学首次参加此赛事,最终2010级EMBA学员北京图为先科技有限公司副总裁元英梅获得A组女子个人第五名的好成绩。

北邮——勇争上游

元英梅冲线

2011年5月15日,18支商学院参赛队伍齐聚敦煌,第六届玄奘之路·戈壁挑战赛拉开了序幕,在接下来的5月16日——19日为期4天的戈壁徒步竞技中,北邮13名EMBA队员克服高达8级风沙、37度酷暑、干燥、缺水、昼夜温差达到40多度等恶劣的自然条件,共计行走直线距离112公里。

北邮——勇争上游

第六届商学院戈壁挑战赛北京邮电大学代表队

2011年5月19日,“第六届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”正式落下帷幕。在赛后,戈壁挑战赛组委会举行了盛大的庆功宴。在庆功宴上,十八支参赛队的队员们欢聚一堂,畅叙参赛收获。回顾整个赛事,几乎所有队员都有无限感慨,“你的能量超乎你的想象”,难度系数超乎我们每个人的想象,但是北邮队员坚定的意志更是超乎想象,所谓大浪淘沙方显真金本色,风雨过后更见青松巍峨,我们在茫茫戈壁留下了北邮队员的汗水、热血与泪水,我们相信苦旅磨练了我们的意志,更加坚定了我们人生的信念。

相关专题:

第六届商学院戈壁挑战赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:joylili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息