腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

海外游学谢绝走马观花 以“学”为主成方向

2011年05月16日15:33腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日前,国内首家专业游学机构——知心游学(北京)教育咨询公司落户建外SOHO。针对当前留学美国热的现状,知心游学首先开通了美国私立中学、美国知名大学等游学线路。

知心游学负责人孙兆生表示,出国游学经历了走马观花、校园探访的初级阶段后,正在从以“游”为主,转向以“学”为主。随着出国留学的学生逐年增加,越来越多家长意识到理性留学的重要性。中国学生接受的教育主要以应试为主,与欧美国家的教育理念有着巨大的差异。然而,很多国内学生及家长往往仅看到海外教育的优势,却忽视了国内学生能否适应海外的教育。因此,留学垃圾、海待等现象频频出现。同时,国内学生及家长也意识到,利用假期前往海外院校游学,能够使国内学生提前了解海外,从而决定是否出国留学、能否出国留学。可以说,先游学,后游学的“先尝后买”的方式得到越来越多国内家庭的认同。

知心游学提供的游学线路确实与众不同,包括莎菲尔德中学暑期课程团、柴郡中学暑期课程团、伯克利暑期优秀高中生选拔计划、耶鲁大学暑期课程团等。知心游学负责人孙兆生表示,这些线路主要面向国内有出国留学意向的中学生。通过在海外学校3至5周的课程学习,既能够了解海外教育的特色,又能够迅速提高学习水平。同时,在海外学校的学习经历,可以成为成功申请海外大学的一个砝码。

咨询电话:58698300

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息