腾讯教育 腾讯教育 > 高考 > 2011填报志愿时间 > 正文

2011年北京高考志愿填报系统正式开通

2011年05月12日09:26腾讯高考[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年北京市普通高校招生志愿填报系统将于今天(5月12日)上午8时正式开通。北京教育考试院网站首页可以看到“2011年北京市普通高等学校招生网上志愿填报”字样的图标,点击进入后可看到2011年网上志愿填报的网页 -“BBN高考专区 2011年度志愿填报”。

2011年北京高考志愿填报系统正式开通
点击图片可直接进入填报系统

考生从现在起到5月17日24时前随时都可以通过考生可以通过输入考生号和报名时设定的初始密码登录系统参加第一次填报。第一次填报为本科提前批、本科一批、本科二批、本科三批的志愿。其中提前批次录取院校可选报两个顺序志愿学校;本科一批、二批、三批录取院校可在本批内各选报4所学校:第一志愿一所学校,第二志愿为平行志愿,包含A、B、C三所学校。

在系统首页教育考试院还提供了“招生院校信息”的查询服务,无需登录就可以随时查询各批次招生高校所有专业的招生计划。

相关专题:

2011高考各地填报志愿时间汇总
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息