腾讯教育 腾讯教育 > 菁菁校园 > 微电影大赛官方 > 正文

中国市场学会文化创意产业委员会助力微电影节

2011年04月19日19:19QQ校园论坛我要评论(0)
字号:T|T

4月18日下午两点,中国(北京)国际微电影节在首师大实验楼会议厅隆重开幕。中国市场学会专家委员会的主任李代江,对中国(北京)国际微电影节的现实和长远意义给予充分肯定。他表示对“此次活动的成功充满十足的信心”。他讲到:“与其说本次微电影节是一次大赛,不如说这是一项浩大的工程,他将在中国当代文化产业发展史上写下灿烂的一笔,同时他还将做一个品牌标识,带着所有参赛选手的影音梦想走向未来,走向中国文化产业发展的下一个里程碑”。

中国市场学会文化创意产业委员会助力微电影节

中国市场学会专家委员会主任李代江

此外,李主任高度评价了中国高校文化创意产业联盟的工作远景。他提到:“近年来,伴随我国经济、文化事业的迅猛发展,文化产业已跃居我国国民经济发展的’第四大支柱产业’,与之相适应,中国高校文化创意产业联盟把握住时代发展脉搏,致力于传播校园青春文化、搭建原创产业平台,全力推进校园文化创意产业的市场化进程,并在成立之后的系列活动中努力整合校内外各种资源,形成了朝气蓬勃的合作氛围和立意长远的工作愿景。”

相关专题:

2011大学生微电影大赛官方网站
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sluckyli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息