腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > “百十双庆” > 正文

学生工作系统“百十双庆”动员大会召开

2011年04月13日14:49清华大学深圳研究生院仇书遒我要评论(0)
字号:T|T

4月12日下午,清华大学深圳研究生(论坛) 院学生工作系统“百十双庆”动员大会在CⅡ多功能厅召开。院党委副书记、“百十双庆”办公室主任杨瑞东,信息资源与服务中心主任、“百十双庆”办公室副主任常晓磊,研工办主任高朝阳等老师,研团研会主要学生干部、德育助理、体育代表队队员等学生代表参加了此次动员大会。

首先,常晓磊老师对我院“百十双庆”总体工作安排进行了简要介绍,并回顾了自去年八月以来我院开展的“百十双庆”系列活动,强调了重点工作内容,同时公布了即将开展的重要活动。随后,研团总支书记郭亦鸿、研会主席赵晨龙分别代表研团总支、研究生会对研团、研会负责开展的“百十双庆”相关工作进行了汇报,紫荆志愿者服务团团长何子儋代表双庆志愿者和大运会志愿者进行发言,“百十双庆有你有我”、“深圳大运会的志愿者也一定会有我们参与!”他富含激情的演说,传达出每一位清华学子服务母校,服务大运的热情。

最后,院党委副书记杨瑞东老师致辞,他希望同学们珍惜这次难得的“百十双庆”机遇,积极参与校庆、院庆,争取在校庆期间,每一位同学至少参加一次校庆活动,至少做一次校庆服务,至少写一篇校庆日志。杨瑞东老师还与同学们分享了清华大学老校长刘达关于清华精神的解读,并用三句话作为此次动员大会的总结语:“感受历史,体会传统”,“百年辉煌,幸福时刻”,“深研博学,创新未来”。(仇书遒)

相关专题:

清华大学深圳研究生院“百十双庆”
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dylanzhai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息