腾讯教育 腾讯教育 > 出国 > 移民 > 正文

加拿大联邦投资移民新政出现“拥挤”

2011年04月08日09:17中国青年网我要评论(0)
字号:T|T

截止到3月底,加拿大联邦移民新政申请者已经达到800人,按新政亚太地区每年审理600个新政申请者来计算,现在的移民申请者有可能要等两年的时间才能拿到签证。

从2010年12月1日新政实施开始,第一批新政申请者已经于1月份开始陆续拿到面试或者是体检通知,其速度之快令很多业内人士都惊讶。如此之快的审批速度对很多申请人都极具诱惑力,因此,在短短的四个月之内,加拿大联邦投资移民的申请人数已经达到800人,并且这一趋势还将继续,预计不到年中就有可能突破1000人。“人数不断增多势必会影响后来者申请者的审批速度,联邦投资移民在亚太地区的新政名额约为每年600个(从2010年12月——2011年12月),照此计算,现在才提交申请的人士要到明年才能够进入审批通道,拿到签证大约要再等一年。”

但是,新政的速度虽然减缓,但是相比较旧政策申请者4、5年的等待期还是要“快”很多,而且越晚提交申请等待的时间将会越长。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:onlyqshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息