腾讯教育 腾讯教育 > 考研 > 资讯要闻 > 正文

山大考研接收4类二志愿考生 6月发放通知书

2011年04月05日08:47大众网--生活日报我要评论(0)
字号:T|T

山东大学(微博)2011年研究生(论坛) 考试复试3日结束,录取通知书将于6月中上旬发放。该校各研究生招生单位将择优接收部分二志愿考生,具体规定如下:

第一,统考科目相同、自命题科目相近的学术型学位各学科间可相互调剂,统考科目相同、自命题科目相近的专业学位各学科间可相互调剂。第二,学术型学位各学科可向相近的专业学位领域调剂;专业学位各领域可向考试科目相同的学术型学位相应学科调剂。第三,法律硕士(非法学)与其他学科、专业间不可相互调剂;法律硕士(法学)仅接收报考法学各专业且本科毕业专业为法学类的考生调剂;工商管理硕士、公共管理硕士、工程管理硕士之间可以互相调剂,但不能调剂到其他学科(专业领域)。第四,报考电气工程、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、电子与通信工程、集成电路工程、控制工程、计算机技术的考生,达到软件工程复试基本要求且第三单元考试科目为“数学一”的考生可调剂到软件工程领域。

(记者尹玉涛)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011年考研查分及复试
订阅
[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息