腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 教育活动 > 泡泡少儿英语大赛 > 正文

第五届F组特等奖蒋一诺:放飞梦想,快乐启航

2011年03月30日00:18腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第五届F组特等奖蒋一诺:放飞梦想,快乐启航

蒋一诺:第五届POP全国少儿英语(论坛)风采大赛F组特等奖

新东方的泡泡英语大赛给我提供了梦想启航的舞台。在台下,我认真的准备,勤奋的练习,在全国总决赛的现场,我尽情展示,轻松发挥,如愿夺得了冠军。在这里,我见到了俏皮可爱的董默涵老师,也得到了俞敏洪(微博)老师的热情拥抱,更让我高兴的是,我遇到了很多来自全国各地的同龄小朋友,他们和我一样热爱英语,共同的兴趣让我们很快成为了好朋友。比赛之外,我最喜欢做的事情就是和其他参赛的小朋友们一起玩,我们在交流中相互学习,成了好朋友。

获得冠军以后,妈妈很担心我会从此骄傲,妈妈叮嘱我说,获得冠军只说明在某些方面我暂时有一些优势,每个小朋友身上都有比我强并且值得我学习的东西。我知道不管是和同龄小朋友还是和其他组的大哥哥大姐姐相比,我还有很多很多的东西要学,还有很长很长的路要走。成绩代表着过去,而成功的过去并不属于我自己,那是爸爸妈妈、指导老师还有所有帮助我的小朋友们大家共同取得的成绩。在将来的学习过程中,会有各种各样的困难,我只有给自己定下高远的目标,才能继续前进。

这个暑假过得好充实,我在苏州新东方认识了好多漂亮可爱的英语老师,她们是解琪老师、林卉老师、Angela老师、Susi老师和Swallow老师。我取得的成绩离不开她们的认真辅导,在这里我想真诚的说一声:谢谢你们,老师们辛苦了!

获得冠军让我对自己充满信心,对未来充满期待。新的学年开始了,站在新的起点上,我将要和小朋友们一道,充满热情的投入到学习中去,愿我们一同放飞梦想,快乐启航!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第六届泡泡少儿英语大赛
订阅
[责任编辑:anazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息