腾讯教育 腾讯教育 > 出国 > 出国资讯 > 正文

澳大利亚洪水持续泛滥 多所大学宣布校区关闭

2011年01月13日17:06腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

澳大利亚洪水持续泛滥 多所大学宣布校区关闭

洪水涌入街道

澳大利亚洪水持续泛滥 多所大学宣布校区关闭

城市内部分陆路交通中断

澳大利亚洪水持续泛滥 多所大学宣布校区关闭

IDP教育集团腾讯官方微博直击澳洲洪水

腾讯教育(微博)澳大利亚第三大城市布里斯班遭百年一遇的洪水侵袭,部分地区已经“沦陷”。由于更大洪峰将在今天凌晨抵达该市,当地2万户民宅将面临被淹厄运。当地居民已经紧急疏散,布里斯班市中心如今宛如一座“鬼城”。

据腾讯微博IDP教育集团透露,昨天(1月12日)晚上发来的邮件。校方表示正常的开学不会受到影响,如果下周就抵达澳洲的同学,请务必和学校取得联系,确认洪灾的最新信息和住宿的情况。校方也给大家提供了3个紧急联络电话,另外请注意1月17号之前昆士兰大学所有校区关闭。

澳大利亚洪水持续泛滥 多所大学宣布校区关闭

昆士兰大学邮件全文

邮件中还提到昆士兰水灾比较严重,上周仅有昆州中部地区受到影响,现在转到东南部了。昨天布里斯班已经全城进入紧急状态。 CQU主校区目前运作正常,学生和教工都很安全。2月份报道的60多名国际学生不会受到影响。

其他校区消息:邦德大学目前处于黄金海岸,离布里斯班90多公里,未受影响;詹姆斯库克大学,凯科斯、汤斯维尔两个校区没影响,但是布里斯班校区于1月12日关闭;昆士兰科技大学,位于布里斯班,所有校区从1月12日开始关闭一周;中央昆士兰大学,布里斯班校区因洪水关闭两天(1月12和13日);格里菲斯大学,大学的southbank校区已经关闭直至另行通知,但是大学的其他校区Nathan, Mt Gravatt, Logan以及 Gold Coast Southbank受影响较小,仍旧开放;QIBT,学校将关闭到周四;南岸TAFE学院,目前学校从1月12日开始放假,何时恢复工作另行通知;黄金海岸TAFE学院,处在黄金海岸地区,未受洪水影响;昆省政府中学,处在Cairns, the Sunshine Coast 以及Gold Coast地区的学校目前未受影响,布里斯班地区的学校虽然洪水趋渐严重,但是学校已经做好准备。另外据目前情况看2011年1月底开学学生的抵达不会受到影响,如果任何变化会另行通知;约翰保罗中学,暂未受影响,正常工作;克林菲尔德中学,暂未受影响,正常工作。

相关微博:

IDP教育集团#澳洲洪灾# 昨天晚上#昆士兰大学#发来的邮件。校方表示正常的开学不会受到影响,如果下周就抵达澳洲的同学,请务必和学校取得联系,确认洪灾的最新信息和住宿的情况。校方也给大家提供了3个紧急联络电话,点击大图查看,请注意区别。另外请注意1月17号之前昆士兰大学所有校区关闭。

2011-01-13 09:59:51
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息