腾讯教育 腾讯教育 > 出国 > 出国资讯 > 正文

加拿大留学连续四年年增幅达20% 学生认可高

2011年01月12日07:21长江商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

现在网消息有关数据显示,国内学生赴加留学连续四年年增幅达20%,其中加拿大商学院成为众多学子的热门申请目标。从武汉各大留学机构的数据来看,申请加拿大商学院的人数增涨最快。

据悉,多伦多大学商学院、约克大学商学院、西安大略大学商学院,皇后大学商学院等都是加拿大顶尖商学院代表,其教育质量卓越,与美国、英国顶尖商学院齐名。

留学专家分析,美国MBA以高薪闻名,欧洲商学院以科研成绩见长,而加拿大商学院则以“投资回报率高”享誉世界。

以加拿大约克大学商学院为例,《富比世》杂志对全球商学院进行深入调查后发现,加拿大约克商学院毕业生就业后平均2.4年的收入即可与之前在商学院的学习成本持平,该成绩超过了耶鲁大学、哥伦比亚大学、纽约大学商学院的投资回报率;加拿大皇后商学院也是“高回报率”的代表,2.2年的工作收入即可与学习成本持平。

留学专家介绍,加拿大凭借自身丰富的多元文化及优质的学习和生活环境,每年吸引着全球200多个国家的十余万学子赴加留学深造,留学专业以商科为主,商学院是众多学生的第一理想目标。但加拿大商学院申请要求极高,学子应至少提早一年作申请准备,从而提高成功率。

[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息