腾讯网首页·手机腾讯网·加入收藏·设为首页·导航
don't delete
首页 教育关键词 是非辩论坊 我们这一年 教育大智汇 产业价值榜 评选规则 有奖互动 精彩回顾

您所在的位置: 腾讯首页 > 教育频道 > 正文

 

京佳公务员考试培训学院
http://edu.QQ.com  2010年11月05日11:08   腾讯教育   我要评论(0) 

京佳公务员考试培训学院作为全国第一家专业从事公务员录用考试培训、公考员录用考试研究、公务员招录报考指导和大学生职业素养提升培训的教育机构,近十年来,栉风沐雨、砥砺奋进,屹立于行业巅峰。作为培训行业的先驱,京佳所制定的执业规范已成为行业标准。作为公考培训行业的当然领袖和旗舰,京佳正引领着整个行业乘千里长风、破万里巨浪,拓展着湛蓝广袤的公考海疆。

十年拼搏,十载辉煌,京佳教育随着中国公考制度的发展一起长大。发轫于最初的筚路蓝缕,一路披荆斩棘,今日的京佳已成为集公务员考试、招警考试、政法干警考试、军转干考试、党政领导干部公开选拔考试、选调生考试、大学生村官招考、事业单位招考、企业招聘、教师招录考试培训,大学生职业素养提升培训等领域为一体,是全国享有声望的教育培训基地之一。

伟大的成功离不开辛勤的劳动。“京”,在无形中创立、倡导、诠释着一个民族的理想主义,不经意间,也催生了一种现代的治学理念与精神寄托:天道酬勤。志之所向,唯“勤”可达。而京佳的目标正是帮助有志于“学而优则仕”的天下读书人施展抱负、建功立业。

京佳秉承“学而优则仕,仕出京佳”的理念,用充实的教学内容和优质的服务引导学员,使学员不仅顺利通过考试,步入“仕途”,更通过老师“高山仰止,景行行止”的道德品行激励每一位学员,使学员感受到人格上的震撼,受益终生。

京佳始终将自己定位为一家研究机构,以学者的姿态深入公考制度本身,把握规律,研究策略。京佳汇集了公务员考试每个科目、每个环节上的高水平师资,在长期的科研和教学实践中,开创了后来被同行普遍采用的应试核心理论、课程体系、教学方式,并始终保持领先。如京佳教研团队首创的“行测模块教学法”、“申论读写全能教学法”、申论破题“十六字口诀”、阅读“表格整理法”、写作“终极对照分层法”、“面试实战特训法”、“面试完美过关密授训练法”等成果就同业广泛借鉴和采用,成为行业典范。

京佳有传统教育研究机构深厚底蕴,更有现代教育培训机构的蓬勃生机。除进行传统的面授辅导外,京佳与时俱进,积极发展现代化远程教育,丰富业务形式,花费巨资建立了自己的专业网校:中国公务员考试培训网(www.ccse.cn)。网络课程服务横跨《行测》《申论》《面试》《文综》《民法》《公共基础知识》《法律基础知识》《公安基础知识》《公选》《农信社》《教师考试》等11大类50余小类,共计200多门课程。

中国公务员考试培训网依托京佳教育强大的师资力量与教学资源,拥有中国最先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习服务。自上线以来,已经为北京、浙江、湖北、山西、安徽、陕西、江西、河南等地的高校学生提供过公务员招考、教师招聘考试等培训服务,成为全国最大的网络教育服务平台之一和领先的公考培训类网络教育品牌。2009年,中国公务员考试培训网荣获“中国现代远程教育杰出贡献企业”称号。

在新世纪征程中,京佳以“授安身立命之道,育立国兴邦之材,树人材之典范,致中国之大治”为使命,以考试研究为导向,以教学效果为指标,以学员成功实现自己的职业理想为终极追求,用方法改变结果,为梦想创造可能,把中国的公共管理人才培养事业推向时代的巅峰!

相关专题: 教育产业价值榜
加入收藏】【教育论坛  】【关闭】【发表评论(0)

"回响中国"教育总评榜

  2010,教育改革之风扑面袭来,《国家中长期教育改革和发展规划纲要》正式出台,全国教育工作会议胜利召开,为未来10年中国教育的发展描绘了蓝图。我们更清楚,将蓝图变为现实,顺利到达理想教育的彼岸,需要各方力量的共同推动。腾讯网再次推出“回响中国”教育年度总评榜活动,汇聚网络力量,助推中国教育前行...[进入]


是非辩论坊

第一期:学术打假的中国式困局

对于质疑者对学术不端的质疑,总有两种论调,被强加到打假者、质疑者的身上。一是“阴谋论”…