腾讯教育 腾讯教育 > 学大上市 > 正文

IDC测评全国中小学课辅市场 学大竞争力居首位

2010年11月01日11:17学大教育我要评论(0)
字号:T|T

据美国市场研究公司IDC有关2010——2014年中国中小学课程辅导市场的调查报告显示:2009 年中国经济虽然经受到国际金融危机的严峻考验,但人们的教育需求和支出并没有减少,在未来几年中,我国教育资源充足,到2012 年国家教育投入将占GDP的 4%,将实现国家财政教育经费的快速增长。虽然未来5 年中小学在校生总体人数下降,但是私人教育支出在未来五年仍将保持增长趋势,其中2010 年这一市场的支出规模为1,458亿元,同比增长10.5%,而到2014年将高达2,206亿元。这其中又有具体数据显示,由于对“素质教育”的重视以及“因材施教”观念的深入人心,个性化辅导成为越来越多家长和孩子的首选。IDC 预测2010 年中国中小学个性化课程辅导市场的支出规模为436亿元,比上一年增长12.9%。而到2014年,这一市场规模将高达719亿元,2009到2014年的CAGR为13.3%。

IDC在调查报告中,对以学大为首的目前全国五家最有影响力的个性化教育机构,就教学质量、市场能力、管理能力三大项和产品、服务、市场发展策略、学校管理方式等11 个细项指标方面做了详细的对比测评。学大教育XUE0.000.00%因个性化服务创新,教学点分布最广泛、拥有自己的6000多名专职教师,教材高质量且自主研发等特点,综合竞争力位居行业首位。

[责任编辑:judycai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息