腾讯教育 腾讯教育 > 学大上市 > 正文

学大教育荣获2010德勤高科技高成长中国50强

2010年10月31日14:51学大教育我要评论(0)
字号:T|T

学大教育荣获2010德勤高科技高成长中国50强

10月22日,备受业界关注的“2010年德勤高科技、高成长中国50强”评选结果在上海隆重揭晓。继获得“德勤2009年度中国高科技、高成长50强”第二名的殊荣后,个性化教育首倡者学大教育凭借商业创新模式及在全国范围的快速成长以排名第7,增长率1747%的优异成绩第二次荣获“德勤2010年度高科技、高成长中国50强”殊荣,成为国内教育辅导领域唯一一家连续两次荣获该奖项的企业。

德勤“高科技、高成长中国50强”榜单评选活动自2005年推出以来,已连续成功举办五届,因其客观、公正、权威性,被业内誉为基于高科技、高成长企业的投资风向标,百度、阿里巴巴等企业均在其上市IPO前后荣获该奖项。现在该项评选已成为亚洲乃至全球的权威评选之一,并被誉为“全球高科技、高成长企业的基准”。

据业内人士透露,德勤 “中国高科技、高成长企业50强”的评选是根据过去三年的平均收入增长率,选出中国50家增长最快的科技公司。日前,学大教育集团向美国证监会提交F-1上市申请,IPO计划融资一亿美元,申请在纽交所上市。据财务数据显示:在总营收方面,从2007年的441.8万美元到2009年的7718.8万美元,学大教育实现了317%的年复合增长率,增速迅猛。这也正是学大入选高科技、高成长中国50强的主要缘由。

学大教育于2001年9月成立,是一家结合了优质的教育资源和先进的信息技术,专注于中国教育服务领域的高科技公司,公司率先通过互联网实现了教育资源的自动匹配,经过多年的潜心研究,自行开发了一套业内首创行之有效的全新的教育模式——个性化辅导系统(PPTS)。学大教育秉承爱的教育理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,以帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。现已通过设在全国44个城市的157家个性化学习中心帮助广大的中小学生实现了考上理想中学和大学的梦想,深受学生和家长的认可,并被中央电视台形象地赞誉为“现代私塾”。

在会议现场,学大教育创始人兼董事长李如彬先生在回答记者的采访时提到,学大教育再一次获得德勤的认可,充分印证了学大教育商业模式的成功。他认为,学大一直在高速发展的同时注意把握教学质量和扩张速度的平衡,在快速扩张与理性发展之间找平衡点。学大这几年把大量的时间和成本花在学大教育的理念和文化传承方面,坚持适合自己的个性化教育模式,坚持自己的教师观:没有最好,只有最适合。在管理模式以及教研开发方面下足气力,并不是盲目的追求扩展速度。个性化教育成为教育新趋势的大环境下,学大的个性化教育模式也日趋完善。

在现场随机采访中,一些与会专家称,《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的发布和实施,素质教育、个性化教育已成为行业关注的焦点,学大教育作为中国个性化教育的领军品牌又一次荣登“2010年德勤高科技、高成长中国50强”,本质在于他的高成长更多源于高科技的注入,也预示中国教育辅导行业未来发展的前景和市场潜力。

[责任编辑:judycai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息