腾讯教育 腾讯教育 > 学大上市 > 正文

揭秘中国学生课外辅导 1对1个性化辅导真相起底

2010年10月31日14:27腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

揭秘中国学生课外辅导 1对1个性化辅导真相起底

1对1的个性化辅导模式,备受家长关注

揭秘中国学生课外辅导 1对1个性化辅导真相起底

家长对分数的疯狂追求,推动1对1辅导火爆

近年来,1对1个性化辅导异军突起,愈演愈烈,原因何在?面对五花八门的辅导机构,家长如何选择?1对1辅导究竟能起多大作用?这些问题已有明确答案!

最近,有46年历史、遍布110个国家的全球著名调查机构美国IDC(国际数据公司),对中国课外辅导机构进行深入调查,公布了一份报告《中国中小学课程辅导市场2010—2014分析与预测》。权威人士表示,“此次调查完全公正,是给中国家长一个明明白白的交待!”

调查数据显示:2009年中国中小学课程辅导中,学大教育以极大优势摘取个性化辅导第一名的桂冠。

值得一提的是,在竞争激烈的中高考(论坛)个性化辅导领域,学大教育所占的市场份额能稳居第一,这充分证明了学大教育遥遥领先的“霸主”地位。

无独有偶,另一家著名的市场调查机构艾瑞市场咨询(iResearch)公布的数据也显示:2009年学大教育所占行业份额,占课外辅导市场份额最大,稳居第一位!

1对1个性化辅导究竟有何魔力?为何众多家长和学生蜂拥投奔学大教育?社会公众急需了解。

调查显示:与常规班级辅导不同,学大1对1个性化辅导,通过个性化测评、分析,为孩子找到最适合的老师,并根据教材和每一个学生的实际情况,精心设计辅导方案,从而达到快速提升成绩的目的。

由于学校内的授课不能真正做到因材施教,无法及时解决孩子学习中存在的特殊问题,因此1对1个性化课外辅导,成为越来越多家长和孩子的首选,成为学校教学的有益补充!

对于初三和高三的学生来说,1对1个性化教学能够在短期内实现很好的效果,对于时间紧迫的毕业生来说更适合!

据了解,学大教育已帮助成千上万中小学生实现考上理想中学和大学的梦想,正是因为学员迅猛增多,从2007年到2009年,学大实现了317%的迅猛增长。

有意思的是,一般的辅导机构遮遮掩掩、小打小闹,而学大教育非常高调,只与权威的权威媒体、教育机构紧密“牵手”:

1、中央电视台《对话》《实话实说》《财富故事会》等王牌节目多次报道学大教育,央视对补习往往持“负面的、批判的”观点,而对学大个性化教育的报道十分正面积极。

2、中国教育学会会长、教育部教师教育专家委员会主任顾明远多次亲自到各地考察学大教育机构,并高度肯定“是学校教育的有益补充”!

3、学大教育跟《中国教师报》联合编写中国第一部《个性化教育白皮书》,并合作举办“全国优秀教师论文大赛”,在全国“抢占”优秀名师资源!

4、2008年11月,在庄严肃穆的北京人民大会堂,学大教育董事长李如彬与柳传志等荣摘国务院国资委研究中心颁发的“改革之星”桂冠。

5、今年9月1日,教育部与中央电视台联合举办《开学第一课》节目,学大教育作为

课外辅导机构的唯一代表受邀参与。各个辅导机构都倍感振奋,认为学大入选《开学第一课》,是官方对个性化辅导的肯定!

一些家长认为,报纸、电视上经常出现辅导机构的负面消息,学大教育与权威机构牵手,充分显示了学大教育对自身教学质量的高度自信。

也有家长表示,权威机构认可,家长并不一定认可。现在家长都很“现实”,只有真正能帮孩子提高成绩,才能赢得家长的心!学大教育之所以成为个性化辅导的“带头大哥”,证明它的辅导效果确实有独特、领先的优势,有大量成功学员案例形成口碑效应,有九年丰富的辅导经验和全国6000多名优秀专职教师作为坚实支撑。

据悉,学大教育作为“中国家长首选辅导机构”,即将登陆美国纽交所上市,成为世界瞩目的“全球性教育机构”。

[责任编辑:judycai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息