腾讯教育 腾讯教育 > 学大上市 > 正文

学大教育IPO发行价区间为7.25美元-9.25美元

2010年10月21日09:56i美股我要评论(0)
字号:T|T

(i美股讯)北京时间10月21日,根据学大昨晚向SEC提交的F-1补充文件显示,学大预计发行价区间为7.25美元到9.25美元,IPO预计出售1343万份ADS,每ADS等于两个普通股,计划融资1.279亿美元,发行后的总股本为6715万份ADS,按照发行价区间的中间价位8.25美元计算,学大的市值约为5.54亿美元。10月20日学大的竞争对手学而思(XRS)登陆纽交所,IPO融资1.2亿美元,IPO首日大涨50%,市值11.2亿美元。

学大于10月16日向SEC提交上市申请,计划在纽交所上市,代码XUE,承销商为高盛(GS)(亚洲)Goldman Sachs (Asia) L.L.C、Robert W Baird &Co 以及 William Blair &Co,承销商在30天内有201万股ADS的超额认购权。

学大上市的具体时间尚未透露。

[责任编辑:judycai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息