腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

沈阳2010会计从业资格考试日期调整通知

2010年09月20日09:23沈阳市会计人员服务中心我要评论(0)
字号:T|T

沈阳市广大会计从业资格证书考生:

截至2010年9月中旬,我市会计从业资格证书考试日期已安排到2011年5月份,报考人数达8000余人。为保障广大考生的切身利益,缓解我市考试压力,经请示上级主管部门同意,我们将调整一部分已报名考试考生的考试日期和考试地点。现将具体事项通知如下:

一、首次大规模考试地点、时间及科目

考试地点:沈阳理工大学综合楼

考试时间及科目:

9月29日 13:00—14:30 初级会计电算化

14:35—16:05 会计基础

16:10—17:10 财经法规与职业道德

二、考生申请调整考试日期的条件

已报名参加考试且考试日期安排在2010年11月1日(含11月1日)之后的考生可以申请调整考试日期。

三、办理时间、办法及要件

(一)办理时间

办理时间为2010年9月19日至10月22日。

9月29日首次大规模考试的办理时间为2010年9月19日至9月26日,考场座位有限,额满为止。

(二)办理要件和地点

申请调整考试日期的考生应携带身份证原件和2张准考证(准考证为从网上下载的原考试时间准考证)到沈阳市会计人员服务中心8号窗口办理相关手续。

四、打印准考证

已办理调整考试日期手续的考生,请于2010年9月28日登录“沈阳市财政局网站”打印准考证。参加考试人员须凭准考证和本人身份证在规定的时间、地点参加考试。

五、其他

1.申请调整考试日期的考生必须携带身份证原件,无身份证原件不予以办理。

2.办理调整考试日期手续后,请按调整后的考试时间和地点参加考试,原来安排的考试时间自动作废。

3.已报名参加考试且考试日期安排在2010年10月31日之前的考生不能申请调整,按照原定日期到会计中心考试。

4.不申请调整考试日期的考生按原来安排的日期到会计中心参加考试。

(沈阳市会计人员服务中心)

[责任编辑:dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息