腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

沙龙实录:商学院带给我的价值观

2010年09月18日23:24腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

9月18日毕业典礼系列活动

主题沙龙

主题:商学院带给我的价值观

沙龙实录:商学院带给我的价值观

现场图片

高翔:我们今天一共请到中欧四位教授,第一位是是张维炯教授,张院长。许定波教授在开会,马上就下来。还有是陈杰平教授,还有三位EMBA同学的代表,因为现在还没有毕业典礼,下午就可以称为校友了。陈菊红同学,赵远花同学,第三位是程虹同学。三位都是女同学,既是巧合,也不是巧合。我想三个班主任之间是没有沟通的,恰恰说明了三个女同学是真正代表了我们中欧180位中欧毕业生。这也改变了EMBA是以男同学统领天下的概念。

今天既然是一个比较轻松随意的方式,我就提议改变以往在商学院上课的方式。我想请三位同学代表先分别谈一下自己在中欧这两年EMBA学习的痛并快乐的感受。特别是大家学习之后对于管理的理念,甚至在价值观上的一些变化和收获。三位谈了之后也可以向在座的教授提问题。再接下来教授可以回应和点评,之后是媒体的互动。

先请陈菊红同学谈一下。

[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息