腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

中欧EMBA2008级毕业典礼京沪两地举行

2010年09月16日15:36腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

中欧EMBA2008级毕业典礼京沪两地举行

九月,初秋,收获的季节。中欧国际工商学院EMBA2008级毕业典礼将在上海、北京两地校园隆重举行。我们相约:9月18日,北京;9月24日,上海。

这是中欧历史上首次在京沪两地共同举办EMBA毕业典礼。今年四月刚刚落成的中欧北京新校园使这一设想成为可能。届时,上海班和深圳班的450位毕业生将携着自己的至亲好友,相聚上海校园;而北京班的180位毕业生将在亲朋好友的共同见证下,成为第一批从北京新校园毕业的学员。

典礼当天,两地的议程安排主要包括:学院领导、师生代表致辞;主题演讲;颁奖仪式;拨穗仪式;颁发学位证书。同时,毕业生们所取得的成就,离不开家属的支持。因此,典礼当天,中欧校园特别设立了亲子乐园等家庭互动项目,使前来观礼的家属们既能共同分享毕业这一重要时刻,又能在精彩的亲子活动中交流感情、共享欢乐时光。

[责任编辑:onlyqshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息