腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

毕业感言:我们都是“欧”型血

2010年09月16日15:07腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

我们都是“欧”型血

08BJ-2 韩有明

时光荏冉、日月如梭。两年,在岁月的长河里,短的让人来不及回味,好的让人不忍的离去,留下的却是太深太深的痕迹!

两年的记忆是美好的。乌镇的秀美、武当的神韵、后海的碧波、草原的辽阔、大觉寺的顿悟,历历在目!

两年的友情是永恒的。大家相聚在中欧大家庭,不分年龄、不分性别、不分背景,忘记了城市的喧嚣,离开了社会的浮躁,放飞着自己的心情,一起嬉戏打闹,那种感觉真好!

两年的收获是丰盛的。3角结构、4p理论、5c模型、6西格玛、7s框架,受用不尽!

两年里,我们就象一群少不更事、玩性实足的孩子,以至于没有太在意母校的容颜和感受,就在离开学校,蓦然回首的瞬间,母校静静的矗立在蓝天下、绿草间,她宁静、端庄,她不张扬、不炫耀,她用慈祥的目光注视着渐行渐远的“孩子”,似乎在叮咛着:“孩子,工作再忙,也要常回家看看,中欧永远是你的家呀”!顿时,离别之情涌上心头,心里空落落的,眼睛湿碌碌的。 此时此刻,我想起马老师说的话,同时也深深的感受到,中欧和同学们是剪不断的血缘关系。是啊!无论走到那里,我们都是“欧”型血!

[责任编辑:onlyqshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息