腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

北外网院成为新托福考试考点

2010年09月16日11:10腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

经教育部考试中心批准,北京外国语大学网络教育学院(简称:北外网院)继成为中国最大的剑桥考试中心后,又正式成为托福考试考点,并将于9月26日正式进行第一次托福网考(TOEFL iBT)。

北外网院自成立以来,始终坚持将丰富的学习资源和教学优势与现代网络的技术优势相结合,开展英语(论坛)教学工作,十年来在网络教育方面获得了多项办学殊荣。新托福考试采用完全基于互联网的机考模式,不仅需要考生的英语水平达标,同时要求具有相应的计算机应用能力。因此由擅长网络教育的北外网院来承担新托福的考务工作,更利于为广大托福考生提供良好的服务。

同时,为了让托福考生获得更理想的考试成绩,北外网院于近日推出了MY ELT托福在线考试系统,此系统完全遵照新托福网考环境进行开发,提供自动在线评分功能和中英双语操作界面,并利用先进的语音识别技术,诣在让学生熟悉托福考试真实题型,掌握应试技巧,全面了解托福网考系统的操作模式及考试环境,检验自己的真实水平。了解更多MY ELT托福在线考试系统信息请访问http://www.beiwaionline.com/emarket

报名参加我院托福考点考试的同学,请在教育部考试中心托福网考进行网上报名http://toefl.etest.net.cn/cn 注册后,选择北京外国语大学网络教育学院考位,即可实现在我院参加托福考试(考场号为STN80102A)。

附:托福考试介绍

托福考试由美国最大的考试机构——美国教育考试服务中心主办,是为申请美国、加拿大等国家和地区留学的非英语国家学生所提供的一种英语水平考试。2005年9月,该中心在全球推出了全新的综合英语测试方法,即新托福网考TOEFL iBT(Internet Based Test)。新托福由阅读、听力、口试和写作四部分组成,满分为120分。它不仅能够有效促进考生英语听、说、读、写能力的全面提高,使考生自如地用英语进行交流;并且可以为考生未来的发展提供更广阔的选择空间。近年来,全世界约有6000所高校把托福成绩作为招生标准,更有诸多联合国驻华机构、外企、合资企业甚至国际基金组织将托福成绩作为聘、录用职员的重要条件。托福成绩已成为能否取得留学资格和签证的“敲门砖”。 目前托福在全世界130多个国家设有4500个考点,在我国47个城市也均设有考点。

[责任编辑:onlyqshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息