腾讯教育 腾讯教育 > 出国 > 出国资讯 > 正文

访谈:出国要提早计划 低龄留学更有优势

2010年09月13日11:19腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在低龄留学越来越热门的今天,尽早地把孩子送出去接受完整的国外教育目前已经变成一种出国留学的新趋势。今天,我们非常荣幸的请到了五洲通出国总经理任品一老师为网友解读低龄留学。

选择住宿家庭非常慎重

主持人:任老师您说的特别好,我想到了7号的时候使馆有一个高校代表团来到我们这儿搞了一个微博互动的活动,其中提的最多的就是中国教育和美国教育到底差距在哪儿,我觉得任老师您提到的家长就是一个很重要的问题。通过我们五洲通出去的这些学生也有一部分是生活在寄宿家庭里面的,您能介绍一下他们现在的情况吗?

任品一:我们有些学生去了走读学校,他们就去了这些寄宿家庭,今天我也带来这些寄宿家庭的照片。(照片展示),这是北京景山学校的一个孩子被安置的一个家庭,这是这个家庭的游泳池和花园一角、还有客厅的一角、他们的家花园还有一个小水池、这个是这个房子的门前照的照片,我这儿还有家里内部装修的照片等等,这个家非常好,墙上挂着一幅中国的山水画。还有给孩子准备的卧室,非常漂亮而且干净。这是另外一个家的客厅。

所以说我们孩子在选择住宿家庭的时候我们是非常慎重的,因为我们知道家长期望什么样的家庭,当然第一这个家庭父母要非常关爱他,他是这个家庭的成员之一这是非常重要的。因为有些家庭可能只把你当成他的房客。

第二点临行之前一定要跟我们说清楚喜欢什么样的家庭,比如说你不希望有猫可以有狗,这样非常小的细节一定要跟你的顾问沟通好,这样顾问能按照你的要求选择家庭。

留学顾问要有社会责任感

主持人:我看了这些图片都非常漂亮,作为家长来讲把孩子送到这么好的环境里面应该是非常放心的了。从这方面我们也可以看出来,这对我们留学的这种公司来讲,每一个留学顾问都有一个很强烈的社会责任感。那么我想问一下您是怎么看待社会责任感的呢?

任品一:作为我们出国留学公司的社会责任解决要引导大众健康的留学消费理念和方式。每一个客户的合同都是无限制合同,我们的学生十年或者十几年送出去的学生跟我们还保持着非常好的联系。这个社会责任还有,我们要求我们公司的顾问,不光是公司上层要有社会责任,顾问也要有社会责任。因为你在给学生做一份申请或者后续服务的时候,责任大于一切。它不光是一个流程也不光是一个表格的填写,是多方面要考虑的事情。

[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息