腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

访谈:四招甄别美国投资移民项目质量级别

2010年09月03日15:59腾讯留学嘉宾访谈我要评论(0)
字号:T|T

[导读]澳大利亚商业移民新政上演不久,加拿大投资移民开始了“6.26新政”,美国移民市场在2010年迅速升温。今天,非常荣幸邀请迈斯林移民集团执行总裁李旭,为网友解读移民消息。

主持人:究竟是什么原因在促使涨价呢?

李旭:最大的原因还是申请人太多,两个后果,申请人多了之后移民计划本身就挑人,可选空间就大了,所以不在乎涨价,涨钱可以多挣钱。第二个,申请人多了处理不过来,所以涨价是处理他们积压的一个手段,加拿大就是这样。第三个,因为投资移民涨价同时会导致来的人申请质量变化,不仅是钱多的问题,来的投资人整体素质变强。他们希望吸纳更高素质的申请人。这就是人多引起的。

主持人:我们中国的说法,和“筛金”差不多。

李旭:对。

主持人:在我们今天节目最后想请您给投资移民者一些有关投资移民的建议。

李旭:我觉得作为投资移民申请人,在现在这个形势下最重要的是要考虑一件事,就是他一定要慎重做好是不是移民的计划,这件事好像听起来很奇怪,这种事还用说吗,但实际上我看到很多人就是在计划不明确情况下,选择了错误项目,错过了合适的机会。他一定要搞清楚自己移民会得到的东西是什么,如果明确这一点的话,对他选项目,对他选择办的时机都会有好处。

再一个,就是在选择移民顾问公司、律师方面,我认为他千万不要光听好听的,那些说话不好听的人往往是真正给他们合适建议的人。不要听到有风险,不要听到成功率不高,就认为说这个话的人不专业,这是我经常会听到的,有些客户说你们办不成,没办法,我去找别人办好了。其实办成办不成是个事实,只要他说办不成,如果他是专业的,如果他是认真负责的,他说不行的话谁都不行的,你的条件是死的。

第三个,千万别患得患失,投资移民很容易患得患失,一定要找成功率最高的,一定要找最有保证的,很多人就说一定要办,办就一定要办的成,我听过很多这样的话。这样想法很容易导致申请人最后做出错误的决定,因为没有任何一个方式,任何移民计划能够百分之百的。

主持人:其实我觉得这一点很容易理解,就好象你在国内投资也是一样的,没有百分之百的没有风险的投资。

李旭:对,移民也没有百分之百的。千万不要想要办就一定要办成,要么就不办,我觉得这个决定太草率了,凡事都有概率,他应该想一想在正常概率之内是不是能够接受。不要找不存在的百分之百。当然各个国家不一样,比如美国、加拿大差别很大,所以不同国家在做移民计划的时候还需要做很多事情。当然今天的时间不多,希望今后腾讯给我们这样的机会,深刻探讨具体的移民技术问题。

主持人:今天非常感谢李老师带给我们这么精辟的分析和专业的指导。谢谢您。

李旭:谢谢。

[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息